Producto


Descripción del producto:

Ficha técnica
Nombre de producto:
Mermelada de Aguaymanto
Sub-partida Arancelario:
2007911000
Las mermeladas de aguaymanto pueden contener la fruta entera, trozada o molida se le agrega una cantidad de azúcar y se le hace hervir hasta alcanzar cierta concentración de azúcar y determinada contextura. El gel se forma cuando la mezcla alcanza los 65° Brix (65% de azúcar), una acidez de 1% y un contenido total de pectina de 1%. El principio básico en la conservación de las mermeladas es su baja actividad de agua, por su alta concentración de azúcar. 
                                                         Fuente: Mermeladas.com
El producto a exportar será la mermelada de aguaymanto, esta tendrá un envase de vidrio en forma hexagonal con un volumen de 1KG, dicho frasco permitirá la protección total de la mermelada y también la diferenciará de productos similares del mercado. En cuanto al etiquetado debe poseer los ingredientes, el valor nutricional y las formas de uso en los idiomas alemán e inglés. Las certificaciones necesarias para este producto son la certificación fitosanitaria, certificado de origen y certificado de inspección SENASA. Se eligió este producto ya que, dicha fruta es valorada en diversos países de Asia, principalmente por su sabor exótico agridulce y por las diversas propiedades que posee esta fruta como su gran poder antioxidante, poder diurético, evita enfermedades respiratorias, regenerador de piel y la alta concentración de vitaminas A, B y C. Esto contribuye enormemente a mejorar la salud de quienes la consuman.





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