Producto
Descripción del producto:
Mermelada de Aguaymanto
Sub-partida
Arancelario:
2007911000
Las mermeladas
de aguaymanto pueden contener la fruta entera, trozada o molida se le
agrega una cantidad de azúcar y se le hace hervir hasta alcanzar cierta
concentración de azúcar y determinada contextura. El gel se forma cuando la
mezcla alcanza los 65° Brix (65% de azúcar), una acidez de 1% y un contenido
total de pectina de 1%. El principio básico en la conservación de las
mermeladas es su baja actividad de agua, por su alta concentración de azúcar.
Fuente: Mermeladas.com
Fuente: Mermeladas.com
El producto a exportar será la mermelada de
aguaymanto, esta tendrá un envase de
vidrio en forma hexagonal con un volumen de 1KG, dicho frasco permitirá la
protección total de la mermelada y también la diferenciará de productos
similares del mercado. En cuanto al etiquetado debe poseer los ingredientes, el
valor nutricional y las formas de uso en los idiomas alemán e inglés. Las certificaciones necesarias para este
producto son la certificación fitosanitaria, certificado de origen y certificado
de inspección SENASA. Se eligió este producto ya que, dicha fruta es valorada en diversos países de Asia, principalmente por su sabor
exótico agridulce y por las diversas propiedades que posee esta fruta como su
gran poder antioxidante, poder diurético, evita enfermedades respiratorias,
regenerador de piel y la alta concentración de vitaminas A, B y C. Esto contribuye enormemente a mejorar la salud
de quienes la consuman.
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